東濃地区学校説明会を行いました

【2022年6月15日】

6月11日(土曜日)、東濃地区学校説明会を、多治見市産業文化センターにおいて行いました。朝早くからお越しいただき、誠にありがとうございました。全体説明後は進学コース、創進コースそれぞれに分かれてコース説明を行い、その後、個別相談にも対応させていただきました。本校の教育活動や学校生活、コースの特徴などを知っていただき、この説明会が高等学校選択の一助となりましたら幸いに存じます。また、新型コロナウィルス感染拡大防止に関する皆様のご理解とご協力に、心より感謝申しあげます。

【渉外部】