令和5年度入学者選抜用の学校案内パンフレット・生徒募集要項を公開しています。いずれも「受験生の皆様」のページから、または下記のリンクからご覧いただけます。
学校案内パンフレット・生徒募集要項を希望される方は、下記のリンクから資料請求していただきますようお願いいたします。

• 本校の入学試験は、Web(インターネット)出願のみです。そのため願書はありませんのでご注意ください。

WEB上で学校案内パンフレット・生徒募集要項をご覧になりたい方は「入試・説明会」ページをご確認ください。

資料請求をご希望の方は愛知私立中学情報サイトをご確認ください。
(資料請求をしていただきますと、学校案内パンフレット・啓明コースCOMPLETE BOOK・生徒募集要項をお送りさせていただきます。)