学校生活 中学校行事

令和5年度 啓明祭(文化祭)の公開について

2023年8月7日

本校の受験をお考えのお子様とその保護者様を対象に、本校の啓明祭(文化祭)を4年ぶりに公開いたします。

当日は、本校が力を入れている「探究活動」と「中学校・大学連携教育」の発表会を行います。是非、この機会に本校の教育内容等をご覧ください。

対象:本校の受験をお考えのお子様とその保護者様

日時:令和5年9月16日(土曜日)9:30~14:00

受付:中学校体育館 正面玄関(案内表示あり)

・駐車場はございますが、当日は大変な混雑が予想され、駐車できないこともあります。大変申し訳ありませんが、ご来校の際は、できるだけ他の保護者の方とのお乗り合わせや、公共交通機関のご利用をお願いいたします。神領駅北口から中部大学正門までのバス時刻表はこちら。(当日は土曜休業中ダイヤ。運賃は210円です。)

・ご予約は不要です。

・学校説明会・体験授業と同様、校内における撮影はご遠慮ください。

・スリッパはご持参ください。

・社会状況により、公開を急遽中止させていただくことがございます。その際は、ホームページでお知らせいたします。