同窓会事務局よりご報告

平成29年11月24日(金曜日)に「中部大学春日丘高等学校同窓会総会」が開催されました。

長年にわたり会長としてご尽力いただきました水野文雄様より、「10年以上の長きに渡り同窓会長を務めてきましたが、50周年を機会に役員も若返りを図り、新たな同窓会として継続・発展することを願う」とのご提案があり、数回の役員会を経て、総会の席で役員改選が行なわれ、以下のとおり新役員が承認されました。

旧役員の皆様におかれましては、母校春日丘高校に対しまして長年にわたり多大なるご支援をたまわり誠にありがとうございました。
また、新役員の皆様におかれましては今後とも後輩に対し暖かいご支援をお願いいたします。

• 会長:田崎 浩一(平 2 普E)
  • 副会長:稲垣 嘉紀 (昭50 電A)
    副会長:土屋 浩司 (昭54 普F)
  • 幹事長:稲垣 純平(平 5 普⑩)
  • 幹事:松本 成史(平 6 普①)
    幹事:大嶋 弘一 (昭51 機B)
    幹事:松井 数久 (昭53 普F)
    幹事:木村 嘉孝 (平13 普⑥)
  • 会計:中室 充貴(平 5 普⑫)
    会計:大脇 恵美(平 4 普⑧)
  • 書記:軍魁 麻里(平14 普A)
    書記:松浦 紗江(平17 普A)
  • 監査:清水 良久(平 6 普⑥)
    監査:志村 勇祐(平20 普⑥)
  • 顧問:鈴木 正則(昭43 電A)
    顧問:長尾 茂樹(昭47 普B)
    顧問:土本 公彦(昭47 普B)
    顧問:長江 季夫(昭43 普A)
    顧問:水野 文雄(昭44 普B)

平成30年12月25日

同窓会会員の皆様方には日頃から中部大学春日丘高等学校の発展に深いご理解とご協力を賜り心よりお礼申し上げます。
さて同窓会組織も創立50周年を境に新たな半世紀に向け出発しております。組織の運営も前会長の願いを受け新しい世代へ移行しました。私も先輩・同期・後輩とのつながりを同窓生の世代を超えさらに活躍するような、そして若い会員の方々にどのような形で参画していくかを含め組織を発展させて参る所存です。

会員の皆様方との同窓会の更なる発展のために連帯の絆をより一層強めたいと願っております。
最後に同窓会の皆様方・ご家族の方々の今後のご活躍とご多幸を祈念いたしまして、私の挨拶に代えさせて頂きます。

同窓会会長 田崎 浩一

会計報告

令和4年度の会計報告について、詳細な監査により相違ないことが確認され、役員会での承認が得られたことを報告いたします。
ご意見・ご質問などございましたら、同窓会会計の中室もしくは同書記の軍魁までお問い合わせください。

同窓会会長 田崎 浩一

中部大学春日丘高等学校 同窓会決算書(平成28年度より校名変更)

組織図

• 中部大学春日丘高等学校 同窓会会計 中室 充貴